Restaurant de spécialité viande à Collioure
Demande d’informations et réservation de table au 09 74 56 96 20
Dégustez nos spécialités « viande » dans un cadre exceptionnel, au bord de l’eau, à Collioure.
Le restaurant pour les amateurs de viande à Collioure
Trouvez votre bonheur chez LA CÔTE À L’OS ! Nos plats à base de viande sont très appréciés :
- Tataki de filet de bœuf ;
- Entrecôte de race à la braise ;
- Côte de bœuf de race.
La grillade de viande à la braise fait notamment la réputation de notre restaurant.
Les viandes rouges ou blanches sont à la fois tendres et savoureuses, grâce à nos techniques de cuisson variées. Votre viande peut être servie bleue, saignante, à point ou bien cuite. De plus, des cocktails et des vins vous sont proposés en accompagnement.
Nous vous servons des viandes aux saveurs et textures parfaites
- Restaurant
- Restaurant avec un bar à cocktail
- Restaurant de viande
- Restaurant de poisson et de fruits de mer
- Spécialiste de la grillade à la braise
- Bel emplacement
- Qualité des produits
- Qualité du service
- Saveur des plats
- Professionnalisme
- Expertise
Le restaurant La côte à l'os est implanté à Collioure.
La garantie de viandes et de produits de qualité
Faites le choix de la qualité et de l’excellence en venant au restaurant LA CÔTE À L'OS à Collioure !
Nous vous choyons avec des viandes minutieusement sélectionnées, savamment travaillées et macérées, en direct des éleveurs et fournisseurs locaux.
Cet engagement pour le goût et la qualité reste le même pour l’achat et la préparation des poissons et des fruits de mer.
Nous choisissons soigneusement les viandes à utiliser pour la préparation des plats à Collioure
Demandez plus d'informations et réservez votre table !
Découvrez toutes nos spécialités culinaires et profitez d'un service rapide assuré par un personnel compétent.