Votre restaurant au bord de l’eau…

La côte à l'os

21 Place Jean Jaurès

66190 COLLIOURE

France

09 74 56 96 2004 68 05 42 75

Heures d'ouverture

  • Lun - Dim 12h - 14h30 et 19h - 22h30
  • Les mercredis hors vacances scolaire Fermé

Cartes & Menus – Collioure

1/2 langouste des Caraïbes mayonnaise à la parisienne
--------------------

Foie gras de canard mi-cuit
---------------------
Filet de St-Pierre et St-Jacques fraîches grillées sauce champagne à la truffe d’été, légumes d’hiver
ou
Pavé de cerf rôti sauce miroir au vieux Banyuls, émincés de pommes de terre à la truffe
---------------------
Soufflé glacé au Grand Marnier

95 €

 

Formule du pêcheur
29,00 €

Spécialité d'anchois marinés, poivrons rouges, pan tomate
ou
        La planche de Serrano Réserve pan tomate
ou
            L'assiette de bulots, crevettes, aïoli
ou
              Salade de chèvre chaud affiné
ou
         Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan
--------------------

Filet de loup grillé
ou
Aile de raie aux câpres
ou
Civet de seiche au vieux Banyuls
ou
Noix de joues de porc confites au vieux Banyuls
---------------------

Crème catalane
ou
Mousse au chocolat
ou
Panna cotta au caramel beurre salé

Menu enfant
12,50 €
Hamburger
ou filet de poisson (frites ou riz)
+ dessert glacé (cône)

 

Menu de la Côte
39,00 €

Foie gras de canard mi-cuit maison
ou
Assiette de Collioure
(salade, anchois au vinaigre, poivrons rouges, escalivade, œuf dur)
ou
La soupe de poissons de roche (sauf août)
ou
Tartare de thon à la mangue et piment d’Espelette
ou
Tataki de filet de bœuf Charolais façon carpaccio

Les moules farcies à la Sétoise (porc)
ou
Les calamars à la plancha en persillade
ou
Steak de thon frais à la braise
ou
Pareillade de poissons grillés
(filet de daurade royale, filet de loup, gambas,calamar, couteaux)
ou
Ris de veau rôtis au beurre, sauce aux morilles
ou
L’entrecôte de race à la braise
----------------------

Tiramisu selon notre humeur,
Soufflé glacé au Grand Marnier
​​​ou
Coupe colonel
​​​​​

 

Notre planche tapas
(anchois, fouet, Serrano, friture, manchego, pan tomate)
18,00 €
La planche de la maison
(fouet, Serrano, épaule ibérique Bellota, manchego, os à moelle, pan tomate)
22,00 €
Assiette de Collioure
(salade verte, anchois au vinaigre, poivrons rouges, escalivade, œuf dur)
12,50 €

Assiette de jambon Serrano, pan tomate

12,50 €
Assiette d’épaule Ibérique Bellota, pan tomate 20,00 €
Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan 12,50 €
Notre tartare de thon à la mangue et piment d’Espelette 14,50 €
Tataki de filet de bœuf 14,50 €
Assiette de foie gras de canard mi-cuit maison 16,50 €
Salade de chèvre chaud affiné 14,50 €
Salade espagnole
(salade verte, tomates, manchego, Serrano, oignons rouges, pan tomate)
14,50 €
Assiette végétarienne
(Steack de quinoa, légumes froids et chauds)
14,50 €

 

Restaurant spécialité viande Collioure
Restaurant grillade à la braise Collioure
La soupe de poissons de roche (sauf août) 12,50 €
Les couteaux à la planxa en persillade 12,50 €
Les noix de coquilles St-Jacques fraîches
justes grillées et fines tranches d’épaule
Ibérique Bellota, sauce aux morilles
20,00 €
Les petites gambas rouges yéyé grillées à l’huile
d’olive et fleur de sel (x 10)
20,00 €
Les os à moelle rôtis au four à la fleur de sel 14,50 €
Escalopes de foie gras poêlées, jus au vieux Banyuls 18,00 €

 

Les moules farcies à la Sétoise
(porc hâché, sauce tomate)
25,00 €
L’assiette de la maison
(tataki de filet de bœuf, os à moelle, frites)
28,00 €
La délicieuse mariscade poêlée en persillade et flambée à l’Armagnac
(gambas, calamars, palourdes, moules, couteaux)
30,00 €
L’émincé de poulpe simplement grillé à la planxa, persillade 28,00 €
Notre tataki de thon 25,00 €
Le civet de seiche au vieux Banyuls 22,00 €
Les émincés de ris de veau rôtis au beurre, sauce aux morilles 28,00 €
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls 22,00 €
Côte de veau français aux morilles (350 g) 35,00 €
Côte de bœuf de race, os à moelle pour 1 pers. (env. 500 g) 39,00 €
Côte de bœuf de race, os à moelle (pour 2) 
Selon arrivage : Limousine, Aubrac, Charolaise, etc.
79,00 € / 1,2kg

 

Restaurant spécialité de poisson Collioure
Restaurant fruit de mer Collioure
Filets de loup grillés  22,00 €
Aile de raie aux câpres 22,00 €
Daurade royale entière grillée 22,00 €
Fricassée de calamars frais à la planxa 22,00 €
Assiette de noix de coquilles St-Jacques fraîches 25,00 €
Le rossini de st-Jacques, sauce miroir au vieux Banyuls  30,00 €
Steak de thon frais à la braise (250/300 g) 25,00 €
Les gambas sauvages grillées à la planxa flambées au whisky 25,00 €

 

Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls 22,00 €
Entrecôte de race (env. 300 g) 25,00 €
Magret de canard entier 25,00 €
Filet de bœuf français de race 28,00 €
Le fameux filet de bœuf façon Rossini 35,00 €
Sup. sauce (Banyuls, poivre, roquefort) 3,00 €
Sup. sauce morilles 5,00 €
Sup. Escalope de foie gras poêlée 10,00 €

 

Bar à cocktail Collioure
Restaurant spécialité viande Collioure
Pareillade du Chef 25,00 €
Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar, couteaux

 

Crème catalane “bien sûr“ 8,00 €
Mousse au chocolat 8,00 €
Panna cotta au caramel beurre salé 8,00 €
Tiramisu 8,00 €
Pâtisserie du jour 8,00 €
Soufflé glacé au Grand Marnier 10,00 €
Planchette de manchego 10,00 €
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) 12,00 €

 

Restaurant grillade à la braise Collioure
Restaurant spécialité de poisson Collioure
Version Café 10,00 €
Version Banyuls 12,00 €
Version Champagne 15,00 €

 

6 huîtres de Bouzigues N° 3 9,00 €
12 huîtres de Bouzigues N° 3 18,00 €
12 bulots aïoli 10,00 €
12 crevettes mayonnaise 12,00 €
Plateau du MOUSSAILLON
6 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes
19,00 €
Plateau le CAPITAINE
12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes
38,00 €

 

Restaurant fruit de mer Collioure

Si vous savez que vous êtes allergique ou souffrez d’une intolérance à un aliment,
Merci de le dire au Maître d’hôtel avant de commander.

MÊME MAISON :
 - Le Jardin de Collioure 04 68 95 12 52
 - Le Jardin de Canet 04 68 05 42 73

N’hésitez pas à nous contacter pour obtenir plus d’informations.