Cartes & Menus – Collioure
1/2 langouste des Caraïbes mayonnaise à la parisienne |
95 € |
Formule du pêcheur 29,00 € |
Spécialité d'anchois marinés, poivrons rouges, pan tomate |
Menu enfant 12,50 € |
Hamburger ou filet de poisson (frites ou riz) + dessert glacé (cône) |
Menu de la Côte 39,00 € |
Foie gras de canard mi-cuit maison Les moules farcies à la Sétoise (porc) |
Notre planche tapas (anchois, fouet, Serrano, friture, manchego, pan tomate) |
18,00 € |
La planche de la maison (fouet, Serrano, épaule ibérique Bellota, manchego, os à moelle, pan tomate) |
22,00 € |
Assiette de Collioure (salade verte, anchois au vinaigre, poivrons rouges, escalivade, œuf dur) |
12,50 € |
Assiette de jambon Serrano, pan tomate |
12,50 € |
Assiette d’épaule Ibérique Bellota, pan tomate | 20,00 € |
Le carpaccio de bœuf, salade, parmesan | 12,50 € |
Notre tartare de thon à la mangue et piment d’Espelette | 14,50 € |
Tataki de filet de bœuf | 14,50 € |
Assiette de foie gras de canard mi-cuit maison | 16,50 € |
Salade de chèvre chaud affiné | 14,50 € |
Salade espagnole (salade verte, tomates, manchego, Serrano, oignons rouges, pan tomate) |
14,50 € |
Assiette végétarienne (Steack de quinoa, légumes froids et chauds) |
14,50 € |
La soupe de poissons de roche (sauf août) | 12,50 € |
Les couteaux à la planxa en persillade | 12,50 € |
Les noix de coquilles St-Jacques fraîches justes grillées et fines tranches d’épaule Ibérique Bellota, sauce aux morilles |
20,00 € |
Les petites gambas rouges yéyé grillées à l’huile d’olive et fleur de sel (x 10) |
20,00 € |
Les os à moelle rôtis au four à la fleur de sel | 14,50 € |
Escalopes de foie gras poêlées, jus au vieux Banyuls | 18,00 € |
Les moules farcies à la Sétoise (porc hâché, sauce tomate) |
25,00 € |
L’assiette de la maison (tataki de filet de bœuf, os à moelle, frites) |
28,00 € |
La délicieuse mariscade poêlée en persillade et flambée à l’Armagnac (gambas, calamars, palourdes, moules, couteaux) |
30,00 € |
L’émincé de poulpe simplement grillé à la planxa, persillade | 28,00 € |
Notre tataki de thon | 25,00 € |
Le civet de seiche au vieux Banyuls | 22,00 € |
Les émincés de ris de veau rôtis au beurre, sauce aux morilles | 28,00 € |
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls | 22,00 € |
Côte de veau français aux morilles (350 g) | 35,00 € |
Côte de bœuf de race, os à moelle pour 1 pers. (env. 500 g) | 39,00 € |
Côte de bœuf de race, os à moelle (pour 2) Selon arrivage : Limousine, Aubrac, Charolaise, etc. |
79,00 € / 1,2kg |
Filets de loup grillés | 22,00 € |
Aile de raie aux câpres | 22,00 € |
Daurade royale entière grillée | 22,00 € |
Fricassée de calamars frais à la planxa | 22,00 € |
Assiette de noix de coquilles St-Jacques fraîches | 25,00 € |
Le rossini de st-Jacques, sauce miroir au vieux Banyuls | 30,00 € |
Steak de thon frais à la braise (250/300 g) | 25,00 € |
Les gambas sauvages grillées à la planxa flambées au whisky | 25,00 € |
Les noix de joues de porc confites au vieux Banyuls | 22,00 € |
Entrecôte de race (env. 300 g) | 25,00 € |
Magret de canard entier | 25,00 € |
Filet de bœuf français de race | 28,00 € |
Le fameux filet de bœuf façon Rossini | 35,00 € |
Sup. sauce (Banyuls, poivre, roquefort) | 3,00 € |
Sup. sauce morilles | 5,00 € |
Sup. Escalope de foie gras poêlée | 10,00 € |
Pareillade du Chef 25,00 € |
Daurade royale entière, filet de loup, gambas, calamar, couteaux |
Crème catalane “bien sûr“ | 8,00 € |
Mousse au chocolat | 8,00 € |
Panna cotta au caramel beurre salé | 8,00 € |
Tiramisu | 8,00 € |
Pâtisserie du jour | 8,00 € |
Soufflé glacé au Grand Marnier | 10,00 € |
Planchette de manchego | 10,00 € |
Coupe colonel (2 boules citron, vodka) | 12,00 € |
Version Café | 10,00 € |
Version Banyuls | 12,00 € |
Version Champagne | 15,00 € |
6 huîtres de Bouzigues N° 3 | 9,00 € |
12 huîtres de Bouzigues N° 3 | 18,00 € |
12 bulots aïoli | 10,00 € |
12 crevettes mayonnaise | 12,00 € |
Plateau du MOUSSAILLON 6 huîtres, 6 bulots, 6 crevettes |
19,00 € |
Plateau le CAPITAINE 12 huîtres, 12 bulots, 12 crevettes |
38,00 € |
Si vous savez que vous êtes allergique ou souffrez d’une intolérance à un aliment,
Merci de le dire au Maître d’hôtel avant de commander.
MÊME MAISON :
- Le Jardin de Collioure 04 68 95 12 52
- Le Jardin de Canet 04 68 05 42 73